asunnyday111 *KISSING* Fred Kopi09.03.2017 | |
keru :-)@}->-- Мария09.03.2017 | |
asunnyday111 Looks and sounds tasty. I will have to try it. Fred Kopi09.03.2017 | |
tatjana-45 По-моему врецепте какие-то расхождения! Или чёрточки не хватает между цимфрами, всё же тушки кальмаров не 23, а 2-3 штуки. то же и с чесноком. Прочитала 23 зубчика чеснока и мне сразу представилась картина - 2 порции кальмаров, которые нафаршированы 4-мя сырками и двадцатитремя зубчиками чеснока! Гремучая смесь!!! Татьяна Лычагова05.12.2016 | |
NevskiyGostinec буйство красок, красотища Невский Гостинец04.12.2016 | |
Vladikana Как красиво! У меня не получается так ровненько залить желе.. пробовала пару раз.. Первый торт был: внизу бисквит, а сверху желе с ягодами. Когда на бисквит стала выливать желе, то как ни старалась по ложечке лить, всеравно жидкость протекла со всех сторон бисквита, часть впиталась.. вообщем такого красивого эффекта не получилось. Второй раз попыталась, делала Тирольский пирог, там еще между бисквитом и желе -прослойка крема и все равно, как я не замазывала кремом все щелочки-жидкость найдет дорожку.. Вобщем та же песня..
А если держать желе дольше, пока застывать не начнет, то вообще не выложишь, поломаешь..
Кто заливал, научите! Что я делаю не так? Татьяна Тарасова03.12.2016 | |
jerseygirl спасибо большое за рецепт скоро новый год сделаю обязательно Elena Ghershtein24.11.2016 | |
keru @}->-- @}->-- @}->-- Мария25.06.2016 | |
lena-189 Благодарю! Елена Седых23.06.2016 | |
KOCTPOMA Единственно, иногда добавляла желфикс чуть больше указанного, тут уж как понравится. Желатин прекрасный продукт, но он всё-таки животного происхождения, а пектины- растительный продукт. Вкусных заготовок Вам! Ирина Быкова21.06.2016 | |
lena-189 Я нашла "Желфикс", буду теперь с ним готовить со смородины, Спасибо! Елена Седых21.06.2016 | |
lena-189 Вкусно!!!!!!!!! Елена Седых20.06.2016 | |
lena-189 Я вчера закрыла по вашему рецепту и очень осталась довольна! Елена Седых20.06.2016 | |
keru :-) @}->-- Мария25.04.2016 | |
pompa Спасибо. Приятна Ваша отзывчивость. Ирина Кукуева21.04.2016 | |
KOCTPOMA Не знаю, Ирина, встречали ли Вы такие пакетики с названием "Желфикс". В них пектин, натуральное желирующее вещество из яблок и цитрусовых. он бывает 1:1, 1:2 и 1:3. Хотите более сладкий сделать продукт - подойдёт1:1, бережёте фигуру - 1:3. Круглый год при необходимости делаю такой конфитюр, летом из свежих ягод, зимой из замороженных, крупные плоды, например, крупную клубнику, нарезаю на кусочки. Получается конфитюр, напоминающий тот, который нам поставляли когда-то Венгрия и Болгария. Вот сейчас в холодильнике стоит литровая банка малины, открыта больше месяца назад, прекрасно стоит. Когда надо, достаю ягоды из морозилки или покупаю и готовлю (варка всего 3 минуты). И ещё: хотите - нарезайте на кусочки ягоды, фрукты, хотите - размелите в пюре. Из не очень любимой чёрной смородины, пропущенной через блендер, совершенно изумительная вкуснятина получается. Ирина Быкова20.04.2016 | |
pompa Большое спасибо за рецепт. Возможно ли использовать что-ли о вместо вишни? Может пробовали? Ирина Кукуева17.04.2016 | |
keru @}->--:-D Мария15.04.2016 | |
YANACHILI Спасибо!! Ну зачем я прочитала!!!)) Яна14.04.2016 | |
YANACHILI Что же в них остается полезного, через 40 минут? Яна14.04.2016 |